КНИГИ ГАРМАШ РОФФЕ КОРОЛЕВСКИЙ СОРНЯК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь каждая дурнушка непременно за что-то уцепится. Он задумчиво смотрел на нее. Но надо, чтобы она сама почувствовала себя королевой! Сегодня я не умру Автор: И все же не выдержала:. Он сидел на кухне, в своем любимом шелковом халате, так и не переодевшись с утра. Только одна мысль заботила и занозила:

Добавил: Vudokazahn
Размер: 10.20 Mb
Скачали: 57491
Формат: ZIP архив

Автор предупреждает своих читателей, что у персонажей его романа не имеется реальных прообразов. Все характеристики, которые могут показаться читателю узнаваемыми, использованы автором исключительно в качестве элементов для создания вымышленного образа. Пожалуй, он сделал правильный выбор.

Книга Королевский сорняк читать онлайн (Гармаш-Роффе Татьяна) бесплатно и без регистрации

Он весьма мил… Нос великоват, но не настолько, чтобы все испортить. Она много чего не умеет, эта крошка. Потому и сидит за кассой. Было бы ума побольше да нахальства, так уже давно крутила бы мужиками, как хотела.

И носила бы и шубки дорогие, и колечки. И не за кассой бы сидела, а на мягоньком сиденье какой-нибудь машинки, дорогой и дурацкой… Да, у нее есть потенциал.

Скачать книгу

И она должна его подспудно чувствовать. И верить в глубине души, что рождена для лучшей жизни: Они не догадываются, что к той замарашке, которая целыми днями кастрюли мыла да крупу перебирала, только в сказке приходит фея и на халяву делает из нее принцессу.

Дурочки пообразованнее любят повторять, делая умно-возвышенное лицо: В реальности сами тогда приходили только люди в черных пальто, да сами только в лагеря отправляли. Так что, милые мои, чудес не бывает, и халявы не бывает, а в принцессы выбиваются исключительно те, которые ничего не ждут и не просят, а зубками, локотками потихоньку работают, и губками, где надо, и язычком, который знает, котолевский болтать, а где….

Но гпрмаш тебя, кассирша, сказка случится. Настоящая сказка, в которой все на халяву. И все получится, как. Ведь каждая дурнушка непременно за что-то уцепится. Даже если она страшнее крокодила, то королпвский считать, что у нее зато гармкш на левой ноге совершенной формы.

Впрочем, все мы таковы, верно? Если бы он вздумал писать в этом патологическом жанре литературы, похожем на непроизвольное мочеиспускание, то он затопил бы своим потоком всю планету. И еще для соседних галактик хватило.

Перед ней стоял картинный блондин с ослепительной дежурной улыбкой на лице. Тоня сухо поджала губы: Но невольно, но нечаянно ее взгляд чуть задержался на лице красавца.

  В М ГАРШИН СКАЗКА О ЖАБЕ И РОЗЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И тут его улыбка вдруг стала линять, медленно сползать, и вместе с ней оармаш лицо его словно осунулось. Вы ведь знаете, что в них можно утонуть? Утаскиваете неосторожных купальщиков на дно? Голос его соррняк необычайно серьезен.

Тоня так растерялась, что только и могла молча глазеть на. Подобного ей никто никогда не. Он готов был держать пари: Но он, он все успел увидеть, словно сидел внутри ее тела, словно стал ее частью. Это он плыл туманом в ее глазах, это он бежал гормонами в ее крови, это он разливался томными волнами в низу ее живота, это он хмелем ринулся в ее мозг! У него на губах даже появился пряный вкус вина… Гврмаш, какая прелесть!

Ах, как он был прав, выбрав эту кассиршу! Весь вечер Тоня вглядывалась в зеркало, пытаясь отгадать, что нашел в ее глазах блондин, заплативший двести сорок рублей в кассу. Глаза нормальные, ничего особенного. Не уродина, но и не рофе Хотя мужчины, они женщин как-то иначе воспринимают.

А Борька ответил, что девица супер, что в ней есть класс и что они ничего не понимают. Галка обиделась, а Тоня. Она не понимает, верно. Она же не мужчина. Им нравятся почему-то кривые ноги, и тут есть загадка. И гормаш у нее полная, красивая, Тоня иногда даже любуется ею в зеркале.

Королевский сорняк (Татьяна Гармаш-Роффе) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Говорят, что мужчины любят большую грудь… Любят? Но почему тогда не Тонину? Нет, у мужчин есть какой-то секрет… Галка говорит, что фишка в том, как себя подавать.

Но, спрашивается, почему надо себя подавать? Как блюдо в ресторане, что ли? королецский

Декольте до пупа сделать, словно витрина продуктового прилавка: Вот вам сосиски, вот вам колбаса?! Тот, кому понадобится, сам ее разглядит! Разглядел же тот, двести сорок рублей… Красивый парень, что и говорить. На такого девицы сами оборачиваются.

И, может, он еще снова придет…. А ты уж прям и поверила! Да не им в уши, а нам с тобой! Вроде как хочет сказать, что мы ничего не стоим…. Но на Тоню ее слова подействовали совсем. У тебя ведь опыта нет, ты не знаешь. И снова Тоня из всей Галкиной речи удержала только одно: Значит, блондину что-то надо от Тони! Блондин все не шел. Тоня готова была поверить, что он ей приснился, если бы не двести сорок рублей. Они были слишком материальны, они, как якорь, прочно удерживали красивого блондина в реальности.

  ВСЕ ПЕСНИ ЕВА АМУРОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он существовал, и он сказал, что в ее глазах можно утонуть! От этих слов кровь билась в висках. На третьей неделе Тоня сказала себе: Парень отпустил комплимент мимоходом и давно забыл о твоем существовании. Пусть девушка промаринуется как следует.

Купить книгу Королевский сорняк, Татьяна Гармаш-Роффе

Он ходил украдкой подсматривать за. Пока все укладывалось в самую примитивную схему: А сама-то, милая, посмотри на себя: Ну же, открой глаза, глянь в зеркало! Приведи волосы в порядок, научись пользоваться макияжем, подтяни фигурку чуток, она у тебя ничего, но полнота уже наметилась. Работа сидячая, еще немного, и расползешься, как квашня!

Ну же, деваха, давай, ради своего блондина! Подними свою толстоватую попу, пошевелись! Товар надо лицом подавать, милая, неужто сия простейшая истина до сих пор не коснулась твоего девственного мозга? Она так и сидела в своей кассе серым крючком вот уже третью неделю и ждала.

Делая вид, что не ждет. До чего люди ограничены… Тоска. Может, зря он все это затеял?

Королевский сорняк — Татьяна Гармаш-Роффе

Что нового он может узнать о жизни, уже изученной вдоль и поперек, как рисунок обоев на прикроватной стенке? Он явился тогда, когда Тоня перестала о нем вспоминать. Подмигнул, как старой знакомой: Она не знала, как отвечать, и предпочла сделать серьезный, сосредоточенный вид. Она заканчивала в десять, о чем, поколебавшись, сказала.

И в десять он ждал ее у магазина. Она так этому удивилась, что даже отчего-то расстроилась.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он назначил ей встречу, потом другую. Что-то все-таки зашевелилось в ее мозгу: Значит, игра стоит свеч. Он рассматривал ее долго и внимательно. Он впервые наблюдал за женщиной. Раньше он втягивался с ними в отношения, а в них его интересовали только собственные ощущения и, в особенности, зоркая охрана границ своей неприкосновенной личности, за которые никому не позволялось переходить.

Он был зрителем, и зрелище игралось только для него: